Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

флешмоб типа

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
"Заходим вот сюда www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html и берем случайную цитату. Потом вписываем в следующий список в порядке очередности:
ОБО МНЕ:
О ЖИЗНИ:
О ЛЮБВИ:
О БУДУЩЕМ:
О ДРУЗЬЯХ:
О ВРАГАХ:
ПРО ОТНОШЕНИЯ:

Только честно!!!
Скопировали цитату и нажали F5 для обновления страницы. "
ОБО МНЕ: "Тот, на чьей стороне сила, старается обходить людей стороной: ему нечего с ними делать, незачем что-то доказывать – кому доказывать-то, если остальные просто не принимаются во внимание?"
О ЖИЗНИ:
"Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться…"
О ЛЮБВИ:
"Некоторые гости подобны ветру: они врываются в дом внезапно и внезапно исчезают, не дав себе труд полюбопытствовать, куда их занесло, и не обременяя себя необходимостью запечатлеться в моей памяти. А иные гости подобны сору, который приносит ветер: они остаются надолго, путаются под ногами… О, такой гость может долго проваляться в каком-нибудь дальнем углу вашей судьбы…"
О БУДУЩЕМ:
"“Уживаться”, в моем скромном понимании, означает – контролировать ситуацию."
О ДРУЗЬЯХ:
"Все может быть правдой."
О ВРАГАХ:
"Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию!"
ПРО ОТНОШЕНИЯ:
"Каждое пробуждение – это возвращение к жизни…"

15:31 

Цитата на тему

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)

Вечно влюбленные дважды два,
Вечно слитые в страстном четыре,
Самые жаркие любовники в мире —
Неотрывающиеся дважды два…

И дальше все об этом: о мудром, вечном счастье таблицы умножения.
(с) Замятин "Мы"

С ним...Да. Мне хорошо с ним :)


16:45 

...

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Однако, все не так, как раньше...
И они идут не туда, и мы, наверное, движемся не в ту сторону, нам не по пути с ними, да и ладно, значит - к черту их...
и ведь все же люди разные, и ведь все же мысли чистые, а помыслы - только о светлом, а что же выходит у нас? у нас - ничего, потому что бросили, выбросили смысл в глубокую бездонную пропасть и сказали: "Нам нечего делать здесь, нечего делать с ними..Делать свое в том, что сейчас их? а
имеет ли смысл?"
Нет. конечно же не имеет.. и пусть нам скажут, что мы плохи, мы слабы и не двигаем вперед свое, мы эгоистичны и не понимаем глубины мыслей этих... фр! иногда глубина показная - есть поверхностность -и не более того...
для меня ЭТО - не то, что есть сейчас, не то, что есть здесь - всё не то. и всё не тем...
Значит, пока что всё. Хоть где, но не здесь..
...мы с тобой, это наша весна...наша родина - СССР!

@настроение: задумчивое

15:44 

Тык...

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Отплевываясь ядовитым дымом, гремя металлическими скелетами, подмигивая своими большими и красивыми глазами они каждый день стремяться вперед. Вперед, как можно быстрее, как можно дальше.. Как? Разве можно?
И вся жизнь - в этом, нет никакой разницы, что вокруг: ночной ли город с его миллиардами фонарей и мерцающих витрин, осеннее ли колосящееся поле или унылая грязь весенних улиц. Движение - это жизнь. И жили - как все. Зарабатывая на жизнь, выкарабкиваясь из своих проблем, передвигаясь парами по скоростным магистралям - не останавливаясь ни на секунду. Потому что остановка - это смерть... Остановка - это болезнь, пожирающая все металлические внутренности, пробирающее до самого-самого сокровенного, а потом - старый сарай и одиночество, одиночество, одиночество...
Жизнь кипела, бурлила, переливалась через край, и вся жизнь была их. И жизнью были они. По тротуарам ползали неуклюжие существа, иногда начинающие истерично махать руками, мол: Вы нужны нам! Они не отказывались. Они вообще были такими, честными и безотказными, хотя, слегка корыстными, ведь существовала скорость, а за скорость надо было платить..
И чувствуя, что их переполняет какая-то немыслимая наполненность, чувствами, эмоциями, мыслями - они неслись вперед. Но ничего не давалось даром. за мысли тоже надо было платить.. Иначе ты вмиг превратишься в груду никому ненужного старья.
Были и они - торговцы мыслями. Странные огромные существа, возвышавшиеся выше крыш, и вытягивающие из Земли все соки. Они тянули-тянули-тянули, а потом, насытившись, сбывали свой товар другим. Мысли всегда ценились. Ценилась и наполненность, полнота внутреннего мира, так сказать, и скорость.
Они жили. И в этом заключался весь смысл. Они были такими разными: маленькими и большими, яркими и тусклыми, безумными и упорядоченными, серьезными и безбашенными. Но объединяло их одно. Идти вперед и быть впереди. У них были совершенно неподражаемые глаза: у некоторых - сощуренные, как будто от яркого солнца, у других - широко раскрытые, даже навыкате. Желтые, оранжевые, белые - глаза излучали такое свечение, которое неуклюжим ползучим существам даже не снились...В них было всё: радость, свобода, воля к жизни, маленькие капельки счастья... Пожелай - и можно пройти мимо этих ползучих идиотов, издав пронзительный звук и небрежно окатив их водой из лужи. На это неуклюжие грозили кулаками, кричали что-то нечленораздельное на своем языке и лица их становились красными, а на глазах наворачивались слезы...
Иногда неуклюжие мстили: только юыло притормозишь, и на тебя тут же наскочит мерзкая бабка с клюкой, горланя что-то во весь голос, стукнет по блестящему боку и с гордым видом поплететься дальше, в бесконечном потоке неуклющих. Они же только делали недоуменные лица и вздыхали - раз неуклюжие глупы, с ними уже ничего не сделаешь...
-Па-а-а-ап! Ну па-а-ап! Ну это неправильная сказка! Ну она... она - неправда!
*вздох*
-На то она и сказка...Впрочем, жаль.



12:16 

Про ежей

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали… Медвежонок спросил:
- А почему ты такой колючий?
- Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
- А что в этом плохого?
- Любовь, как лето, быстро заканчивается…и когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!

@музыка: 036. Serj Tankian - [Elect The Dead #04] Feed Us

@настроение: счастливое,вполне

@темы: ежи

03:33 

lock Доступ к записи ограничен

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:11 

Осеннее

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Несомненно, получая одно, ты теряешь другое... и потом смотришь на это и выбираешь то, что нужнее.. без потерь не получается, никак..
хотя жертвы ли это? вероятно, так и нужно...возможно, тут просто расстановка приоритетов, какие-то изменения внутри меня.. эх, не знаю-не знаю..
но, наверное. не жалею..
наверное.

@музыка: ДДТ - Осенняя

@настроение: ..люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко...

17:14 

БГ

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Послушала-таки альбом Аквариума "Беспечный русский бродяга".. понравилось. очень понравилось...какое-то приятное такое смешение стилей, приятная музыка и смысловые тексты...да что я, оцените сами...под катом некоторое количество понравившегося
читать дальше

04:29 

*Вздох*

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
я вот что думаю...
стиляги - кул.
ОО - фихня еще та
а сергей зверев с его "ее ноги никогда не кончались, ее зубы от луны отражались" еще хуже 50-ти обитаемых островов вместе взятых..

16:15 

ТЕНИ

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
В моей жизни есть тени.
Тени - это такие люди, которые когда-то существовали в моей жизни и приносили мне кучу неприятностей, а теперь далеко от меня либо физически, либо морально, и ничего вроде как сделать не могут, но...
вот именно. НО периодически приносят такие мелкие пакости, вроде пары слов, которые могут испортить мне настроение напрочь.
Так о чем это я...они вернулись.
А вернулись они неожиданно, нагло распахнув дверь и выкрикнув: "Вот и мы"! или "Вот и я!" и завалились в кресло моего путанного сознания...там они некоторое время валялись, впрочем, они часто ходят рядом с моим "внтури", но заходят туда крайне редко... я не пускаю :)
Я использую их, для того, чтобы через них переступать. Чтобы делать выше себя и ничтожнее - свою неприязнь. Ведь когда ты готов к чему-то, тебе не больно, потому что ты готов к ней, этой боли, и сразу ставишь защитный барьер.. но когда к словам тени примешиваются слова того, кто ЗДЕСЬ... становится как минимум не очень приятно. так мерзко. противно.
и теней не выгонишь, они впитались в какую-то чатсь меня, я съедаема любопытством к ним, и одновременно ненавистью. неприязнью. отвращением...
чертр, как же хреново.... хочу пива...много. Сибирку "лайм", если можно

17:03 

Ап-Ап-Ап

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Воистину, деятельность рекламщиков нашего города достойна всяческих "похвал".. в этом я лишний раз убедилась вот буквально на днях.
К слову, телевизор я смотрю редко (и хвала богам), но, как выяснилось, метко...
Первое произведение искусства, попавшееся мне на глаза являлось, собсна, рекламой одной из местных фирм, предоставляющей услуги кабельного телевидения.. там было что-то вроде мультфильма с рифмованной текстовкой... хотя рифмованной - эт все же громко сказано...рифмы некоторые нормальные, некоторые из серии: "семья-сестра" ну или что-то в таком духе... и всё бы ничео..но апогеем этого безумия явилась фраза:
"Вот пришли к нам мастера,
И каналов стало *здесь такая многозначительная пауза, и далее:* БОЛЬШЕ СТА!"
занавес... теперь в мой лексикон прочно забралась фраза "больше ста" как аналог...эммм..не буду выражаться, в общем, "много" ))))))
Следующая реклама была про птиц. а если точнее - про воробьев.. и тоже как назло в стихах...там чего-то "воробьишка рик-тик-тик приглашает на пикник" ну или что-то из этой серии.. в дальнейшем выясняется, что на пикник семью воробьев пригласил некий павлин, а еще через пару секунд становится понятно, что "золотой павлин" - эт такое кафе, которое и рекламируется собсна...и заканчивается всё фразой "все будет шик-чирик!"
Третий шедевр...там про корм...
В общем. стоит такой ящик с травой. оттуда выпрыгивает какой-то шарик пушистый с огромными безумными глазами...некоторе время шарик прыгает, а потом подбегает к миске с кормом, начинает его употреблять и тут же с криком откидывает копыта. голос за кадром: "вот что бывает, когда ваши животные едят некачественный корм! покупайте корм только у нас: и далее следует какой-то там адрес...
мда. что-то мне кароч страшно после всего этого...

@музыка: 44. Аквариум - [Беспечный русский бродяга #05] Мама я не могу больше пить

@настроение: )) весссело, чорд

05:40 

ррррр

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
5 4 5 3 4
Гриценко - сволочь. убила бы...

04:18 

Думательное

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
И периодически, посещало меня думательное настроение....
О гостях вот, о которых в предыдущем посте писалось.. и вспомнила я, что когда-то действительно на себе убедилась, как погано все же терпеть постоянно в доме толпу...причем толпу. не просто там чаю пьющую да общающуюся, так неддд жеж,
непременно с пивом, водовкой и прочими радостями жизни....и-и-иэх, было время... ой моя психовалъ, ой психовалъ...
также хочу отметить, что я никак не являюсь негостеприимной занудой...просто у всего есть своя мера и свои пределы... мы можем терпеть около себя постоянно лишь своих совсем близких людей, и иногад бывает так. что даже человек, которого сначала позвали жить с нами, с нашей семьей, оказывается...мм...немного лишним и неприемлимым...
из всего вышенаписанного вывод: хорошего должно быть....мало :) иначе оно приедается и становится далеко не таким положительным, как хотелось бы нам :)

@музыка: 48. Аквариум - [Беспечный русский бродяга #09] Голова Альфредо Гарсии

@настроение: ...воздержитесь от торговли головой...

@темы: заметки на полях

17:09 

Про гостей

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Хороши те гости, которые приходят редко....
А те, которые приходят часто, но все ранво хороши называются друзьями :)

@темы: заметки на полях

04:44 

Злюсь

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Айсикьюшный сервис - суки...
ВСЕ НА ДЖАББЕР!!!! *ходит с транспорантом и кричит*
потому что ну реально - достали уже совсем...решили добиться того, чтобы все пользователи перешли на официальный клиент...ДА ФИГ! убейтесь, дорогие мои.... он неудобный и тупой...
ну этом у меня всё...
ах, да...
тык всем сюда
upd: вот такой он, северный олень:
http://www4.rapidshare.ru/pic/ajXdnA/rrrr_cr.jpg

03:42 

lock Доступ к записи ограничен

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:49 

Про занудство

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Не люблю я, чорд, занудства :) в особенности, высказываний типа: "Вооот, делай выводы из ситуации" ..черт возьми...по мне, так это настолько элементарно, что и не стоит гооврить. подсознательные выводы всегда имеют место быть, а вот навязанное "делай выводы" скорее взбесит меня, чем наставит на путь истинный... ох уж эти зануды

04:45 

мир руками

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)

@музыка: 100. SatanaKozel - [Rogatiya #03] Kak Pop Sivolday V Lesu Zabludilsya

16:40 

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Убивали блеском стали
И пластинами клинков,
Если надо - сразу встали,
Взмах, другой - и нет оков.

Убивали громким криком,
Диким скрежетом души,
Иногда - и средца скрипом
В тихой каменной тиши.

Убивали тех, кто помнил,
Тех кто был там до меня,
Ели мысли, брали в полон
Чьи-то души без огня...

Били ставни, били двери,
Поглощая суету,
Рвали в клочья чью-то веру,
Расстреляв свою мечту.

Их рвало могильной пылью,
Чувства - в руки, руки - прочь,
И они вконец забыли
Как друг друга превозмочь

Снова пули и снаряды,
Снова раны, руки в кровь,
Это - тайные обряды
Под названием - любовь.

08:58 

нг

Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
в общем, сосем я все дне вы забросила, ну и ладно)
ну во-первых, всех запаздало с нг)) не знаю как у вас, у меня он был вполне позитивен, были конечно и проблемы и всякие неприятные штуки, но все они где были, там и остались и сейчас я иду уже без них :)
таки да.
а само отмечание было замечательно вопреки моим ожиданиям.. тепло так и спокойно ) я рада в общем :)
читать дальше

@музыка: 346. In Extremo - [Weckt Die Toten! #08] Vor Vollen Schusseln

@темы: нг

всё связано со всем....здесь

главная