04:34 

про кошку сладу и ее страдания без хозяев

Railven
Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
когда я уже жила без родителей и еще без димки, у меня завелась кошка. сиамская. прямо как я хотела. завелась она за шоколадку вкусную и живет и по сей день, но не у меня, а у родителей, которые категорически не захотели отщавать мне животное в итоге :) очень уж она им полюбилась..
так вот, на время поездки родителкй в отпуск, кошка отправилась к друзьям (нам не отдали из-за маричкового малолетства), и натворила там всяких дел...
она:
-лазила по столам и верхотурам (хотя я ни разу за ней такого не замечала)
-била бутылки, стоящие наверху
-терзала газеты
-не выходила из своего убежища (старый телевизор, стоящий на холодильнике не лоджии)
и даже порвала микки-мауса, который висел на холодильнике на высоте полутора метров (как!?)
но мне больше всего понравилось другое.
значит, ночь субботы. друзья родителей уехали на дачу на выходные, а кошку оставили дома. спокойно спят. тут звонок. звонит им их сын, который тоже по идее должен мирно спать в квартире в городе и спрашивает: а вы что, на дачу не уехали?
те не могут ничего понять и отвечают, что уехали конечно. выясняется, что их сыну кто-то звонил с их домашнего. у всех паника. "грабители!" - думают все! (хотя какого черта грабителям звонить из "ограбляемого" дома?)
сын несется в квартиру (2 часа ночи, на минуточку) и видит там телефон со снятой трубкой и кошку, сидящую рядом. сняла блин трубку и нажала на кнопку быстрого набора номера..
занавес :)

URL
   

всё связано со всем....здесь

главная