Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

внезапно

Railven
Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
вы уже не ждали, а я напишу :-)
значит, печалит меня то, что нет воды уже третий день никакой..сегодня приезжали цистерны, спасибо конечно, но включите уже нам обратно всю воду пожалуйста!
из хорошего: я опять танцую! парампампам! веду любимые ирландские танцы и полностью этим удовлетворена :-)
про детеныша: когда заматыааю в слинг его, кричит ней-ней-ней, надеюсь, не от горя великого, а то у меня ж стопка - 8 штук... также марк ходит за ручку, бросает мяч, катает машину (уже давно), пытается засовывать фигуры в сортер (правда, обычно не на свои места)...вообще любит все куда-то засовывать. сам пьет из поильника и кружки, показывает пальцем на предметы, когда просишь его (иногда ошибается), машет рукой на прощание и просто так, кушает много что, включая лимоны, супы и котлеты, любит чай с мятой (а дима таскает марков чай и заваривает его себе)..еще у ребенка вылез первый зуб..лез он долго и печально, с темпером под 40, но в итоге, в 10 мес и неделю - таки показался, и теперь чадо оч больно кусает меня за нос - этим самым зубом.
так, что еще там про марка...а, говорит всякое, папа, мама, деда, дей-дей-дей (мы так поняли это дай-дай-дай), ням, не, на, баба и еще всякие непонятности...
откликается на кодовые прозвища: пырх, жирх, маречка и всякие производные типа пырховика...
ага! я типа выполнила квест по написанию мамского поста, хэй-хэй! а, весит вроде около 9 кг, рост - без понятия
муж болеет и ходит на учебу, завтра у него какие-то тесты с идиотскими вопросами типа "сколько раз можно признать человека недееспособным"...ну и как обычно он мерзкий, в том плане, что сидит за компом и затупает по жизни, но я склоняюсь к мнению, что все мужики - затупки, простите..вернее, различия между м и ж к сожалению не только в половых признаках...а так вообше он хороший - любит марка, проводит с ним много времени, да и меня тоже любит :-) чего ж еще мне, привередливой, надо?
ах да, про рд..рд как обычно жжот, сезон будущий пока печалит, но я вообше вредная и плохо думаю о людях..наверное, если бы я была..эээ..например васей оченем (вася, это комплимент!) мне было бы легче жить..а так, только вздыхаю и пускаюсь в пространные обсуждения - глупая женщина...дада, я полна сарказма! (и, похоже, маразма)
и кстати про маразм - с нежными чувствами вспоминаю былые безумия из серии "ржевский, это мой ремень!", "скажите мне, а где китай?", "можно мне обнять твою жену", "у меня появилось новое домашнее животное - папа купил половину свиньи", "нина!мы купили кольца!" и прочий страшенный ад..это прекрасно! было :-)

URL
Комментарии
2013-04-08 в 17:38 

Black Shade
Шэдька Вредная
это прекрасно! было :-)
бурная молодость она такая, да...вечно преследует)))

2013-06-04 в 04:11 

Railven
Я — зверь Остромысл. Прислан сюда навести порядки. Не бойтесь, я буду милостив!(с)
Black Shade, у меня тогда скорее это..бурное детство было :-D

URL
   

всё связано со всем....здесь

главная